您的当前位置:  首页 >> 银行动态>> 人气信用卡
全国——EMV全球支付芯片卡上市享惊喜
2015-05-11 09:57      来源:中国农业银行网站       编辑:晓易
一、活动时间:
 
 
  2015年5月1日至2016年4月30日
 
二、活动对象:
 
  全球支付芯片卡持卡人
 
  点击查看全球支付芯片卡介绍
 
三、活动内容:
 
  活动一:有效期内免年费
 
  2015年5月1日至2016年4月30日,申请办理全球支付芯片卡的客户,可享受有效期内免年费优惠。
 
  活动二:境外消费、线上海淘,笔笔返,最高返10%
 
  2015年5月1日至2016年4月30日,刷全球支付卡(含金卡、白金卡),境外消费和线上海淘笔笔返1%,每满10笔任意抽取1笔再返9%,多刷多得。
 
  活动三:线上海淘,笔笔送里程,换取免费国际机票
 
  2015年5月1日至2016年4月30日,刷全球支付卡(含金卡、白金卡),线上海淘每消费1美元送1里程(国航或东航),全年最高可获3万里程,换取东南亚、港澳台等免费国际机票。里程数量有限,先到先得。
 
  注:需发送短信至1069095599报名,国航会员发送“XYKGH#本人国航会员号”,东航会员发送“XYKDH#本人东航会员号”
 
  活动四:办理全球签证,轻松免单
 
  2015年5月1日至2016年4月30日,全球支付芯片卡白金卡持卡人,在携程网站、移动APP办理本人签证,可享受签证服务费免单优惠。
 
  具体参与流程如下:
 
  1、登录携程网站、移动APP的签证服务页面
 
  2、选择需办理的个人签证,并勾选“农行VISA全球支付白金卡免服务费”选项,并在联系人信息填写本人姓名及农行预留手机号。
 
  3、按携程的支付流程支付全额签证费用
 
  4、经审核后,携程将签证服务费用以“礼品卡”形式(可抵扣机票、预付类酒店、度假产品),返入客户携程账户
 
  活动五:外币分期,享3期、6期零手续费
 
  2015年5月1日至2016年3月31日全球支付卡持卡人(含金卡、白金卡)申请外币账户账单分期、消费分期,可享受3期、6期零手续费优惠。具体办理渠道及操作见细则。
 
四、活动细则:
 
  (一)活动一:
 
  1.办卡时间,以在我行办卡系统里显示的核卡时间为准。
 
  2.办理全球支付芯片卡(金卡、白金卡)主、附卡持卡人均可享受该优惠。
 
  (二)活动二:
 
  1.本活动对象为农行VISA全球支付芯片卡持卡人(含金卡、白金卡)
 
  2.持卡人无需报名,办卡后进行外币消费即可享受优惠。
 
  3.持卡人每月可享受的返利上限为100美元。其中,笔笔返1%每月返利上限为50美元,满10笔抽1笔返9%每月返利上限为50美元。
 
  4.对于持卡人账单内,消费日期同属于同一个自然月内的Visa境外消费,其返还金额将在该月结束后45个自然日内,以美元合计金额方式返入账户,返还金额可用于后续消费、取现。
 
  5.如客户在活动期间发生退货,不满足活动条件,返现金额将在活动结束后无条件扣回。
 
  6.客户的开卡时间、消费时间均以农行系统以及VISA系统中显示的开卡日期、交易日期为准。
 
  (三)活动三:
 
  1、本活动对象为农行VISA全球支付芯片卡持卡人(含金卡、白金卡)。
 
  2、活动需报名后方可参与,报名方式为使用办卡时的预留手机发送短信至1069095599,如持卡人为国航会员,发送“XYKGH#本人国航会员号”;如为东航会员,发送“XYKDH#本人东航会员号”。如持卡人进行多次报名,以较晚的一次报名为准。
 
  3、报名成功后,持卡人在线上海淘时使用全球支付芯片卡,每消费1美元送1航空里程,不到1美元则不予赠送。每月可获赠的里程上限为2500里程,全年最高可获赠的里程上限为3万里程。
 
  4、航空里程共计4300万。其中,国航里程2150万,东航里程2150万。根据持卡人线上海淘的时间先后顺序进行赠送,先到先得,用完为止。
 
  5、奖励的航空里程将在持卡人消费并入账后的60天内,增加至持卡人航空公司的会员账号中。
 
  6、如客户在活动期间发生退货,不满足活动条件,里程将在活动结束后无条件扣回。
 
  7、客户的开卡时间、报名时间、消费时间均以农行系统中显示的开卡日期、报名日期、交易日期为准。
 
  (四)活动四:
 
  1.本活动对象为农行VISA全球支付芯片卡白金卡持卡人(不包含金卡持卡人)。
 
  2.客户需通过携程官方网站、移动app办理本人签证,且需勾选“农行VISA全球支付白金卡免服务费”选项,并在联系人信息填写本人姓名及农行预留手机号,方可参与活动。
 
  3.活动期间,每位持卡人仅可享受一次签证服务费免单优惠,且只有在办理本人签证时方可享受。
 
  4.签证服务费将在持卡人支付费用后的次月开始起,在45天内,以携程“现金券”的形式,返入客户携程账户。签证服务费免单上限为300元。
 
  5.携程“礼品卡”有效期3年,可在携程购买机票、预付类酒店、度假产品时进行费用抵扣。具体使用规则以携程为准。
 
  6.如客户办理农行VISA全球支付芯片卡白金卡,在未审批完成之前参与该活动,则无法享受优惠。
 
  (五)活动五:
 
  1.本活动对象为账户状态正常的农行全球支付芯片卡(含金卡、白金卡)主卡持卡人。
 
  2.本活动针对账单分期、普通消费分期,商户分期不在本次优惠活动之内。具体申请分期渠道及操作流程如下:
 
  1)短信申请。使用办卡时预留的手机号码发送短信“CCFF#卡号后四位#期数”至1069095599即可按上期账单最大可分期金额申请办理外币账单分期。
 
  2)电话申请。拨打我行客服热线转人工即可申请办理。
 
  3)微信申请。关注“农业银行信用卡”微信服务号,绑定农行信用卡,在“卡卡在线”中选择“账单查询/账单明细”中申请办理外币账单分期。
 
  4)网银申请。网银注册用户通过证书或用户名登陆网银后(如非网银用户,请先在网站或我行网点注册成为网银用户),选择信用卡—分期管理—账单分期,选择您所要办理账单分期的卡号后填写申请金额(必填)、分期期数(必填)、促销码(选填)后即可申请办理账单分期。
 
  3.活动时间以农行系统中显示客户成功办理账单分期、消费分期时间为准,若成功办理时间不在活动期间则无法享受优惠。
 
  4.持卡人办理账单分期、消费分期业务前,均应仔细阅读并同意账单分期业务条款及细则。持卡人申请金穗贷记卡账单分期业务,即表示其已清楚知晓并同意遵守相关分期付款约定条款。点击查看分期业务条款详情:消费分期、账单分期
 
  (六)如用户违反《中国农业银行金穗信用卡章程》和《中国农业银行金穗贷记卡领用合约》(个人卡)或其他相关规定,出现包括但不限于虚假交易、违法交易、账户状态不正常、恶意套取刷卡金返现等情况,农行信用卡中心有权取消其参加本次活动的资格。
 
  (七)在法律许可范围内,中国农业银行信用卡中心保留对本次活动的最终解释权和变更权。
 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。