您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 财经热点>> 财经眼
多地公积金贷款额度吃紧 或与楼市回暖有关
2016-04-05 09:43      来源:深圳商报       编辑:马丽萍
  尽管目前多地公积金贷款面临吃紧的问题,但地方政府也都针对实际情况做出了相应的政策调整,力保群众在有购房意向的同时可以顺利贷出公积金。
  上海市公积金管理中心表示,近来确实存在贷款审批周期拉长的情况,不过这主要是受业务量激增、处理能力饱和的影响,同时为防范公积金贷款风险,公积金管理中心还加强了审核力度。目前上海住房公积金房贷总体平稳,不存在坊间传说的停贷情况。上海市公积金中心正在研究完善住房公积金制度的相关政策。
  郑州市住房公积金管理中心办公室主任王洪涛也表示,正在采取多种措施,加快办件进度,网上预约排号的功能也在规划之中。
  王洪涛说:“延长办件的时间,增加了人员,增设了窗口,比如百花路办事大厅平时一天能录入四十多个件,能够当天办结,而且把以前积压的件继续消化。只要群众有需求,我们会进一步跟进措施,一直到满足群众需求为止。”

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。