您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 图片新闻
4月份财政收入同比增长8.2%
2015-05-18 10:16      来源:人民网       编辑:晓易
  (记者李丽辉)财政部公布的最新数据显示:4月份,全国一般公共预算收入13502亿元,同比增长8.2%;考虑11项政府性基金转列一般公共预算影响,同口径增长4.7%。
 
 
  1—4月累计,全国一般公共预算收入49909亿元,比上年同期增长5.1%;考虑11项政府性基金转列一般公共预算影响,同口径增长3%。1—4月累计,全国政府性基金预算收入11547亿元,比去年同期下降34.7%;考虑部分政府性基金转列一般公共预算影响,同口径下降31.1%。

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。