您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行德州分行协助侦破电信诈骗130起抓获嫌疑人260名
2020-01-14 11:06      来源:大略网       编辑:兮阳

1月9日,德州市反电信诈骗中心向农行德州分行发来情况通报,并对该行全方位支持协助和入驻人员的辛勤付出表示衷心感谢和诚挚敬意。

通报说,2019年全市侦破电信诈骗案件1711起,抓获犯罪嫌疑人739名。农行德州分行入驻人员臧清泉、张红凭借高度的责任感和娴熟的业务技能,对反电信诈骗中心提交的查询请求即时响应,遇有紧急案情,经常加班加点,全力配合公安机关查询涉案资金流向,全面现场查询涉案账户交易明细700余条,协助公安机关侦破电信诈骗案件130起,抓获犯罪嫌疑人260余名,有力打击了电信诈骗犯罪嚣张气焰。(通讯员:孙吉华、宫玉河)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。