您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行齐河县支行力推“惠农e贷”打造服务三农新品牌
2020-01-10 15:53      来源:大略网       编辑:兮阳
  2019年以来,农行山东省齐河县支行深入推进“惠农e贷”业务,努力把“惠农e贷”打造成为服务“三农”具有广泛影响力的农行品牌,让更多县域农村居民享受现代化低成本金融服务,取得明显成效。到年末,该行惠农e贷余额11239万元,较年初增长8360万元,贷款总量和增量均居系统前列。
  该行根据县域内的农业经济发展特色,大力支持农户养牛、养猪、种大棚等农、林、畜产业发展,组织三农服务团队进村入户,深入田间地头,向农户宣讲“惠农e贷”信贷产品的特点及优势,对符合条件的农户积极对接,实施全方位服务,上门收集资料并录入系统,通过系统进行大数据分析,实现贷款的批量信息采集与报批,农户贷款快捷方便,及时解决了农户在经营过程中的“资金难”问题,帮助其增收致富,受到农户的称赞。(通讯员:宫玉河、王曙光)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。