您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行齐河县支行发展国际业务为企业提升资金利用率
2020-01-10 15:52      来源:大略网       编辑:兮阳
  2019年以来,农行山东省齐河县支行准确把握企业需求,大力拓展国际业务,加强金融产品营销推广,强化差异服务,积极为企业提升资金利用率,减少了企业经营成本,取得了显著成效。截至年末,该行实现国际结算业务量12489万元,占全市农行完成量的27.5%,完成量系统内第一,计划完成率104%;结售汇实现4543万美元,占全市农行完成量的21%,完成量系统内第一,计划完成率151%;跨境人民币结算量54711万元,占全市农行完成量的62.9%,完成量系统内第一,计划完成率147%。
   该行强化措施,加大拓展力度,积极为企业提供结算服务,对确定的目标企业逐户上门与企业高管及财务负责人对接,了解企业外汇资金结算情况和需求,深入挖掘企业上下游客户,积极服务目标企业及其上下游客户,受到企业的称赞。(通讯员:宫玉河、王曙光)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。