您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行武城县支行干部员工热火朝天清理积雪
2020-01-10 15:51      来源:大略网       编辑:兮阳

 

1月7日,中国北部大部分地区迎来2020年第一场雪。地处鲁西北的武城县也是如此,整个武城银装素裹。

皑皑白雪既带来了祥瑞,也给出行的人们带来了些许不便。看到这样的情景,农行武城县支行的员工们在党委的带领下手持扫雪冒着严寒工具出动了。

你抗雪铲,我拿扫帚。你端簸箕,我清冰碴。大家从支行院内出发,一路扫到周边街道,热火朝天。

久违的白雪,自豪的义务劳动,农行员工的热情就像火一样,照亮了积雪,照亮了匆匆行人的脚步,让这个寒冷的冬日变得灿烂和温暖起来。

经过一个多小时的奋战,人行道上的积雪已经清理干净,每一位志愿劳动的农行人都洋溢着欢欣的微笑。

这是新的一年,农行武城县支行在党建引领下第一次公益行动,党员干部和普通员工都表现出了极大的参与热情,纷纷表示虽然体力劳动有所辛苦,但却是一次有益的思想陶冶,能为大家的安全出行奉献绵薄之力,心中充满了幸福的感觉。(通讯员:魏心硕、宫玉河)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。