您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行德州分行推出“房E贷”业务 住房贷款实现自动审批
2019-11-27 16:37      来源:大略网       编辑:兮阳
      近期,农行德州分行针对个人住房贷款比较集中、业务量大、耗费时间长等特点,积极探索新路径,提高个人住房信贷业务审批效率,在全行推广了个人住房贷款自动审批应用。目前全市有7家支行完成了36笔住房贷款的自动审批,金额2796万元。
 
      该项业务也叫“房E贷”业务,就是农行适应数字化转型互联网化、数据化、智能化、开放化特点,充分利用金融科技对信用管理工作的赋能作用,运用数字化思维、依托数字化工具,加快客户画像、智慧检索锁定目标客户,在贷款调查环节增设了“提交自动审批”功能。调查环节同意的个人住房贷款,可直接提交系统自动审批,进行审批规则自动校验,自动审批通过后,直接进入审批登记放款,省略了人工审查、审批的时间,体现了“线上化、便捷化”的特点。
      该项信贷产品,是农行通过创新机制、流程再造、落实普惠金融政策的技术及产品创新,将会成为全行提升市场竞争力,助力信贷提速的助推器。(通讯员:宫玉河、杜沛程)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。