您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行德州分行营业部上门慰问敬老院老人
2019-11-18 16:13      来源:大略网       编辑:兮阳

近日,农行德州分行营业部走访慰问运河经济开发区敬老院,购买1000多元的米面油,送给敬老院的老人们。不但送物品,大家还跟老人们拉家常, 给老人按摩,帮助老人整理衣服。

这是该部一直以来跟运河开发区敬老院互动共建的一个组成部分。

2017年以来,该部就承担着运河经济开发区1.2万多名60岁以上老人社保卡发放和养老金卡发卡事宜。其中该区养老院47位老人大多行动不便,营业部干部员工坚持“客户至上始终如一”的服务理念,发扬尊老爱幼的中华美德,先后35次上门服务,为行动不便的老人办理社保卡激活、银行卡密码挂失等多项复杂业务。而每次上门贴心服务,老人们都感动不已,养老院的领导也对农行的服务赞不绝口。院长亲自上门赠送营业部“弘扬孝道文化,共建和谐德州”锦旗。

营业部办公室室主任冯金光说:“日后将进一步完善服务,多做公益,帮助照顾弱势群体。”  (通讯员:宫玉河)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。