您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行德州分行配合反电信诈骗成绩显著
2019-10-09 15:54      来源:大略网       编辑:兮阳
 
 
  农行德州分行积极参与配合反电信诈骗工作,选派业务骨干,成为首家入驻德州市反电信诈骗中心的金融机构,对中心提交的查询请求及时响应,全力配合公安机关查询涉案资金流向,为跨界联合打击电信诈骗犯罪创造便利条件,在保障群众利益方面发挥了积极作用,两次收到中心感谢信。2019年1月至8月,共协助侦破电信网络诈骗案件1263起,抓获犯罪嫌疑人812名,有力打击了电信诈骗犯罪嚣张气焰。(通讯员:宫玉河)
 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。