您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行德州分行21位离休干部员工获建国70周年纪念章
2019-10-09 15:52      来源:大略网       编辑:兮阳
  近日,农行德州分行陆续向21位离休干部员工送去了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。
 
  当年我为国浴血,今天国为我颁章。获得纪念章的老同志十分高兴也十分激动。
 
 
 
  1945年参加革命工作的原农行德州分行副行长张云奎说:“看到今天国家这么富强,这不就是当初我们参加革命的目的吗。我们仍要不忘初心,牢记使命,为后辈作出表率!”(通讯员:宫玉河)
 
 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。