您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行平原县支行五位离休老干部获建国70周年纪念章
2019-10-09 15:51      来源:大略网       编辑:兮阳
  “感谢中央和农行上级党委惦记着我们这些老同志!”当农行平原县支行党务工作人员将“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”交到李洪义老先生手中时,李老双手颤抖地捧着金灿灿的纪念章,激动得许久说不出话来。
 
  根据农行上级党委统一安排,今年国庆前夕组织到李洪义、赵长荣等5位离休老干部家中走访慰问,送去了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”和米面油等生活用品。李洪义如今已90高龄,他在新中国成立前就加入革命队伍,参加过解放战争,上个世纪七十年代末到农行工作后,在距离县城六十多华里的腰站农行办事处担任主任,一干就是三十年。他手捧这枚来自中共中央、国务院、中央军委的纪念章,满眼泪光,一再表示对祖国没有忘记他表示感谢。
  平原县支行党委书记行长刘在忠表示,离休老干部是农行事业的先驱者、奉献者,是新中国建设和农行发展的历史见证人,更是社会和人民的宝贵财富,颁发“庆祝中华人民共和国70周年纪念章”是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,党和国家将每一枚纪念章送到老同志家中,切实把党中央的关怀送到每一位纪念章获得者的心坎上,不仅是对革命前辈的尊重,也在激励年轻一代不忘初心、牢记使命,用于担当新时代崇高使命,为创造全民族更加幸福美好的未来而努力!(通讯员:宫玉河、赵曙光)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。