您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行宁津县支行成功发放全县首笔鲁担惠农贷45万元
2018-10-11 09:55      来源:大略网       编辑:兮阳
  9月30日,农行宁津县支行成功发放该县首笔鲁担惠农贷45万元,这是该县实施鲁担惠农贷项目以来全县金融系统发放的首笔惠农贷款,践行了农业银行支持乡村振兴、服务三农的理念,体现了农业银行作为国有大型银行的责任和担当。
  鲁担惠农贷的贷款对象是种养殖大户、农业产业化大户等,由山东省农业发展担保有限责任公司担保,为响应上级行服务三农及当地政府乡村振兴的号召,农行宁津县支行积极与县金融办、畜牧局、农业局联系,召开由我县种养殖大户参加的现场会,共达成意向客户20户,金额3000余万元,为种养殖大户的贷款提供了新的平台和方式。(通讯员:宫玉河、王培录)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。