您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
工行德州庆云支行各项存款连续五年领跑市场
2018-07-12 16:06      来源:大略网       编辑:常建
  工行德州庆云支行强化存款立行理念,截至6月末,各项存款较年初增长超5亿元,以绝对优势连续5年领跑同业。
  该行充分利用品牌优势和产品优势,扎实搞好宣传推介工作,综合运用线上短信、微信、融e联与线下海报、走访、微沙龙等各种渠道开展多层次的深化推介营销工作;根据客户需求,积极营销二维码、e分期、商户盈、融e借、区域理财、个人高净值理财等产品,推动个人客户、储蓄存款和金融资产的健康稳定发展。
  该行高度重视客户维护和质量提高工作,加大服务维护力度,通过电话、上门等方式多维度做好客户维护。该行高度重视存款稳定性,每周晨会发布最新产品资讯、夕会进行相关业务培训及可控风险事件的学习,全力保障存款业务健康稳定发展。(通讯员 宋开峰 刘超) 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。