您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
工行德州临邑支行储蓄存款快速良性增长
2018-07-06 09:44      来源:大略网       编辑:常建
  今年以来,工行德州临邑支行提前布局,狠抓落实,促进了储蓄存款的稳定增长。截至6月末,该行储蓄存款较年初增长1.4亿元,成绩斐然。 
 
  为切实增强客户服务体验,该行把提升柜面服务质量和服务效率作为促进存款增长的重要突破口,加强新业务知识和业务技能的培训,提高柜面办理业务的准确和熟练程度,同时充分发挥网点大堂识别引导作用,切实增加客户粘性。 
  该行以“节节高”“薪金溢”等储蓄业务创新产品为推手,紧抓节日、代发工资档口客户密集的特点,广泛开展创新产品增值优势宣传,提升产品在社区、街道、学校等的知名度,吸引客户前来办理,并通过组合营销的方式为客户提升组合收益率。(宋开峰 刘双双)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。