您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行平原县支行“流动金融服务站”服务务工返乡客
2018-02-11 16:57      来源:大略网       编辑:兮阳
  2月11日,这天是腊月二十六,虽然立春节气已过去数日,但上午9点的室外空气温度仍然低至-8度左右,在平原县火车站出站口,农行平原县支行参加“流动金融服务站”的员工牺牲周末休息时间,站在凛凛寒风中,为返乡客送上一杯热水,递上一张农行大额存款宣传彩页,使来自全国各地的打工者一下车就感受到农行扑面而来的贴心服务。  
  8时59分,K955次列车准时到达平原火车站,常年在天津某电子元件公司打工的王庙镇北邱村小张夫妇,在出站口接过农行员工递过来的存款宣传彩页,马上就对农行利率上浮40%的大额存款利率政策产生了兴趣,高兴地说,“国有大银行还有这么多存款实惠,真是没想到。”当即决定到农行柜台办理一笔20万定期存款业务。 
  据了解,平原县是劳务输出大县,每年外出务工人员高达4-6万人。为了让这些常年打拼在外的农民工第一时间享受到安全、增值的金融服务,该行主动与县人社局、相关劳务公司等方面联系,了解本县劳务输出的产业特点、地理方位和务工人员携带资金习惯等,召集全行业务骨干员工组建“流动金融服务站”,召开专题会议,明确服务责任,细化服务措施,精选金融产品,采用“5+2”工作模式做好营销服务工作。
  为做好精准服务,该行提前对外出务工人员较为集中的王庙镇、张华镇和恩城镇十几个社区的支部书记进行了走访座谈,向部分务工人员家属发放了金融产品服务认领意向表,表中陈列了认领度较高的大额定期存单、固定式理财产品、掌上银行、股混基金、贵金属和惠农E贷等产品,受到本县广大务工返乡人员的一致称赞。(通讯员:赵曙光)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。