您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
加班加点保障拆迁款有序发放
2018-02-11 16:55      来源:大略网       编辑:兮阳
  随着德州市陵城区南外环棚户区改造项目的顺利开展,该棚户区居民拆迁补偿款发放工作进入议事日程,农行德州陵城支行高度关注该城区居民拆迁补偿款的代发业务,经过与区拆迁办多次沟通协调,达成由农行德州陵城支行代发棚户区改造补偿款协议。
  为了保证拆迁款发放工作有序进行,支行班子召开专题会议,将政府拆迁补偿款的发放路径和维护进行了合理岗位分工,由支行网点根据拆迁户台账批量打印补偿款存单后,交付拆迁办统一发放拆迁户,同时各网点主任和大堂主任做好客户取款秩序维护和问题解答,柜台设置拆迁款代发专用窗口,专人负责业务办理,保障客户取款效率。自办理该项代发业务以来,支行员工主动放弃节假日休息时间,加班加点,互帮互助,展现了陵城农行员工良好的精神风貌。
  截至目前,近亿元拆迁补偿款发放工作正有序进行,陵城支行以文明、高效、优质的服务赢得了拆迁户的一致好评。(通讯员:廉星辉)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。