您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
工行德州宁津支行存款增长破4亿
2017-12-05 17:27      来源:大略财经       编辑:王福恒

 今年以来,工行德州宁津支行牢固树立“存款兴行”的观念,大力组织吸收各项存款。截至日前,各项存款较年初增长突破4亿元,增幅17.81%,成绩斐然。

  优化人力结构,提高服务效率。一方面把专业知识丰富的人员充实到营销队伍中;一方面教育引导员工进一步增强服务意识,牢固树立“服务就是效益、服务创造价值”的观念,构建领导为全辖服务、二线为一线服务、一线为客户服务的整体服务格局。

  该行建立并逐步完善客户管理机制,密切关注客户服务需求,在此基础上不断拓宽揽存渠道。(通讯员:宋开峰 张金亭)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。