您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
工行德州分行营业部机构存款增势喜人
2017-11-30 09:46      来源:大略财经       编辑:王福恒
 
       今年以来,工行德州分行营业部高点定位,优化机制,机构存款实现跨越式增长。截至日前,机构存款较年初增长近4亿元,呈现持续强势增长。
      高点定位,提早规划。细化营销方案,早规划早落实,从而确保了全年业务的稳健发展与提升。
关注细节,提升客户满意度。一方面加强专职客户经理的培训,充分了解机构业务协作流程,提高与客户的沟通交流能力,切实了解客户需求并及时传达反馈。另一方面,以真诚的服务理念和优质到位的服务赢得客户信赖和支持。宋开峰
 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。