您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
工行德州临邑支行信用卡发卡实现新突破
2017-10-12 16:56      来源:大略财经       编辑:王福恒
  今年以来,工行德州临邑支行加大营销力度,实现信用卡发卡新突破。截至日前,该行实现信用卡发卡超过1200张。
 
  加强宣传维度。该行充分利用多媒体设备、LED显示屏、宣传折页等方式,深入企事业单位,对信用卡的优惠功能、刷卡有礼、积分购物、现金分期等进行广泛的宣传,吸引优质客户。
  强化网点营销。充分发挥网点叫号机和柜面的精准营销的优势,同时加强大堂和柜面的服务引导作用,对优质目标客户进行耐心详细的讲解,让客户进一步了解该行信用卡的优势,柜面进行再次推介,柜面、厅堂联动,起到了关键作用。
  重视客户感受。优质高效的服务能为客户带来好的体验与感受,该行充分利用智能设备的迅速快捷为客户申请卡片,加大码上赢二维码的推广办卡以及微信关注信用卡公众号等方式多渠道办理。同时包括后续信用卡激活、使用方法等,都会为客户进行详细、耐心的指导,提醒客户设置自动还款,避免忘记还款而影响信用记录。
  强化风险防控。在强化发卡的同时,坚持把风险防控放在第一位,对信用卡发卡申请资料以及客户身份证件联网核查进行认真审核,确保客户资料的真实性和完整性。(宋开峰 刘双双)
 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。