您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
宁津农商银行成功举办“激情夏日·活力宁津”晨会质量提升大赛决赛
2017-09-18 14:12      来源:大略网       编辑:常建
  9月14日晚,宁津农商银行成功举办“激情夏日·活力宁津”晨会质量提升大赛决赛。经过初赛选拔,共有六支代表队成功入围决赛。总行班子成员、相关部室经理、支行行长、分理处主任及社科润融项目组专业老师担任评委。
 
 
 
 
 
 
 
 
  决赛中,六支代表队各展风采、各显特色,从规范着装、整齐列队、嘹亮口号、礼仪展示、营销演练、工作部署、目标承诺等方面尽展晨会特色,同时,创新晨会内容和形式,穿插互动游戏、舞蹈、歌曲、你比我猜等提振精神士气的新内容。现场精彩不断,掌声阵阵响起。
  通过激烈角逐,最终第一代表队(营业部)荣获第一名,第四代表队(阳光大街科技支行、小店支行、津泉路分理处、商业路分理处)荣获第二名,第十五代表队(时集支行、虎皮张支行)荣获第三名,第十一代表队(常洼支行、张学武支行)、第十三代表队(双碓支行)、第六代表队(尤集支行、孟集支行)分别荣获优秀奖。
 
 
 
 
 
 
 
 
  通过此次决赛比拼,进一步选树晨会典范和标杆,并以此作为模板,在全行范围进行推广,全面提升综合服务营销水平和社会服务形象,用新农商、新形象、新气象向党的十九大胜利召开献礼。

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。