您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行德州陵城支行开展“教师节”慰问活动
2017-09-12 15:30      来源:大略网       编辑:兮阳
  
    9月8日,农行德州陵城支行走访了陵城区实验小学,为全校教职员工送去了节日的祝福。陵城区实验小学是陵城区最大的一所小学学校,一直与支行有着密切的合作关系,此次走访在送去节日祝福、精美礼品的同时,还与校方领导进行了亲切的会谈,就对公账户的开立、代发工资业务等交换了意见,双方达成了深化合作意向。支行领导认真听取了学校老师们的金融需求和有关建议,开展了教师员工理财专题讲座,推介了汽车分期、信用卡、卡分期、网捷贷、贵金属、农银保险等农行重点产品,宣传了防范假币和金融诈骗的有关知识。
 
    慰问活动充分体现了农行陵城支行对教师员工的关怀和尊重,进一步营造尊重知识、尊重人才、尊重教师的良好社会氛围,受到广大教师员工一致好评。(通讯员:廉星辉、宫玉河)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。