您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行庆云县支行组织“感谢师恩农行送礼”活动
2017-09-12 15:29      来源:大略网       编辑:兮阳
     师恩如山,因为高山巍峨,使人崇敬;师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。9月8日,在教师节到来之际,农行庆云县支行走进新华爱婴幼儿园,为辛勤耕耘的教师送上节日的祝福。  
     据悉,新华爱婴幼儿园共有教师80余人,学生500余人,设有托班、小班、中班、大班共三十余个教学班,环境优美,专业教学,是庆云一流的高端幼儿园。 
     支行分管行长任组长、个人金融业务负责人、青年员工及农银人寿产品经理组成营销团队,深入了解婴幼儿的日常生活、工作,农银人寿产品经理现场介绍“农银爱康宝”,让教师树立“安全健康无小事,从小投保很重要”的保险意识,传承保险理念。农行个人金融业务负责人为教师送上多样化的金融产品:漂亮妈妈卡、公务卡、汽车分期、大国工匠-赏月图等等。现场气氛活跃,内容丰富,教师积极抢答,成功营销漂亮妈妈卡15张,大国工匠赏月图(银)5个,金2个,农银爱康宝6份。 
     此次活动既宣传了农行的产品,又为教师送去了节日的祝福,提升了农行的社会影响力,树立农行大行德广伴您成长的良好口碑。(通讯员:陈欢欢、宫玉河)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。