您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行武城县支行互联网金融服务进商户
2017-09-12 15:27      来源:大略网       编辑:兮阳
 
 
 
     为贯彻落实农总行互联网金融服务“三农”会议精神,全面推进“一号工程”,提升服务“三农”的效率和水平,9月6日上午,农行武城县支行服务人员走进伊利奶粉驻武城县代理商,接洽营销农银E管家业务。该行服务人员在了解代理商现行经营规模、经营模式、送货模式、结算模式等基本情况后,向客户介绍了农行农银E管家平台服务,演示了农银E管家APP使用方式方法,现场解答了客户疑问。代理商对农银E管家产品非常感兴趣,留下联系方式,表达了合作意愿。下一步,该行服务人员将继续跟进客户,根据客户提出的问题及需求制定专项营销方案,争取早日为商户上线农银E管家产品,为更多的基层群众提供便捷的互联网金融服务。(通讯员:宫玉河、周加志)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。