您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行德州陵城支行组织“金融知识进万家”系列宣传活动
2017-09-12 15:26      来源:大略网       编辑:兮阳
     根据上级行的统一部署,德州陵城支行自2017年9月起开展了一场以“防范金融诈骗”为主题的金融知识宣传月活动。
 
     为更有效地组织此次“金融知识进万家”宣传月活动,陵城支行成立了活动领导小组,制定了“金融知识进万家”宣传活动方案,由各网点为主宣传阵地开展为期一个月的公众宣传教育活动。活动开展以来,通过在各网点悬挂条幅、LED显示屏等宣传载体显示活动宣传标语,在网点大厅内摆放金融知识宣传折页和易拉宝展架,同时安排大堂人员向客户分发宣传资料,提供反假币、反金融诈骗相关知识。营业时间外,各网点还组织了金融知识“进社区、进公司、进学校”活动,有针对性提醒学生、学生家长防范“校园贷”“培训贷”等违法诈骗活动,向中老年人宣传防范金融诈骗、防范假币的有关常识。
 
     陵城支行以系列“金融知识进万家”宣传服务活动为契机,持续开展形式多样、内容广泛的宣传活动,将金融知识的普及作为一项常态性工作,努力践行社会责任,提高公众金融素质,维护当地金融生态。(通讯员:宫玉河、廉星辉)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。