您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行德州陵城支行成功营销职业年金归集账户
2017-09-12 15:25      来源:大略网       编辑:兮阳
     职业年金是机关事业单位在参加国家基本养老保险基础上,为进一步提高机关事业单位职工退休后的生活待遇,在国家政策和监督下实施的一种具有一定程度互济性和强制性的社会保险项目,是基本养老保险的补充和辅助,未来有巨大的发展前景,因账户含金量越高,各银行机构竞争愈加激烈。
     农行德州陵城支行通过扎实细致的工作,近期开立了陵城区机关事业单位职业年金归集户,9月6日,实现第一批归集资金302万元,为职业年金业务的进一步营销打开了局面。
     为开立职业年金归集账户,支行班子召开几次专题会议,将开设职业年金账户作为今年抓户增存工作的重中之重,支行行长亲自与区府、区人社局协调关系进行高层营销。在该账户的营销过程中,陵城支行始终树立紧抓市场不放松的营销意识,支行一把手第一时间组织营销团队进行上门营销,与区人社局进行反复沟通和对接,推介农行服务优势,加强沟通,以诚相约,最终以锲而不舍的诚意打动了区人社局领导,达成了合作意向,陵城区机关事业单位社会职业年金归集户成功落户我行,首批职业年金已归集账户,为该行机构存款切入了新的增长点。(通讯员:宫玉河、廉星辉)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。