您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
德州中行自行车骑行协会举办“低碳减排、绿色出行”自行车骑行活动
2017-08-21 17:26      来源:大略网       编辑:常建
 
 
  为活跃员工业余生活,提高员工身体素质,加强合作、增进友谊,创造良好的工作和生活氛围,德州分行自行车骑行协会于2017年8月12日(国际青年节)举办倡导“低碳减排、绿色出行”自行车骑行活动,协会全体会员踊跃参加了骑行,更有部分非协会会员参与其中,骑行距离17.62公里,全体参与人员顺利完成骑行。
 
  中国银行德州分行坚持以人为本,着力推进幸福银行建设,通过自下而上成立文体协会,使全行干部员工在繁忙工作之余,以兴趣为媒,以活动为乐,不断提升员工归属感和向心力,打造了一支敢于挑战、善于拼搏的员工队伍,为全行经营管理再上新水平打造了坚强的支撑。

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。