您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
建行德州分行:举办资深员工“快乐工作 健康生活”培训
2017-08-15 08:31      来源:大略网       编辑:常建
 
  建行德州分行于7月25日-27日组织实施全行资深员工“快乐工作 健康生活”专题培训,该培训主要针对基层一线工作30年以上工龄的资深员工。为进一步提升培训效果,该行聘请上海纳莲慧企业管理咨询有限公司的专业讲师进行授课,通过阳光心态、情绪与压力管理、心理健康咨询、健康管理、职业价值定位等内容的导入,使资深员工克服职业倦怠、焕发职业活力,为资深员工在身、心、情、意四个维度提供职业续航力。本次培训全程采用积分制管理,对学员的签到、考勤以及课堂表现进行全方位的量化管理,培训结束评选出“优秀学员”和“优秀小组”。本次培训学员收获颇多,好评如潮,达到了良好的培训效果,也有效提升了资深员工的积极性。
 
  近年来,建行德州分行深入落实德州银监分局及上级行各项部署,持续推进关心关爱员工工作落地,连续三年制定《德州分行暖心工程十件实事》,重点加强小餐厅等涉及员工切身利益的关爱措施落实。为网点配备新风系统,安装净水器,建立职工(小)餐厅,员工中午就餐问题全部解决。坚持开展丰富多彩的文体活动,成立羽毛球、乒乓球、太极拳等多个职工协会组织,举办了全行职工运动会、迎春表彰晚会、建行好声音等文体活动。多年来一直坚持“夏送清凉、冬送温暖”以及“六必访、六必贺”活动,营造了良好发展氛围。(纪青、刘文彦、季宁)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。