您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行平原县支行“八一”之际慰问消防官兵
2017-08-01 15:47      来源:大略网       编辑:兮阳
  7月31日,第90个“八一”建军节来临之际,农行山东省平原县支行党委委派纪委书记陈静一行冒着酷暑来到该县消防大队,与一线官兵共叙鱼水之情,为他们送上了2000多斤本地特产西瓜,表达了农行人对子弟兵的节日问候和真诚祝福。
 
 
  进入七月份,鲁西北地区连日高温,是各类火灾事故高发期,消防官兵不惧炎热暴晒,坚持刻苦训练,24小时备勤,总是第一时间出现在事故现场,为全县人民生命财产安全保驾护航。前不久,该消防大队官兵还帮助该行网点和机关员工开展了防火逃生演练,提升了该行整体安全管理水平。座谈中,农行领导表示,将继续发扬爱国拥军光荣传统,加强与驻地部队的沟通联系,增进军民融合,不断开创双拥共建新局面。(通讯员:赵曙光、宫玉河)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。