您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行德州陵城支行规范全行员工操办婚丧喜庆事宜
2017-08-01 15:46      来源:大略网       编辑:兮阳
   近日,中国农业银行德州陵城支行出台了《员工操办婚丧喜庆事宜具体操作规定》,要求全行干部员工带头倡导文明健康的礼尚文化,对婚丧喜庆事宜新事新办、简事简办,自觉抵制讲排场、比阔气、奢侈浪费等不正之风。
 
  “员工操办婚丧喜庆事宜规定”明确要求,全行干部员工在操办婚丧喜庆前后,必须实行“事先报告、作出承诺、事后报告”,即:事前填报《操办婚丧喜庆事宜事先报告单》,报告操办婚丧喜庆事宜的事由、时间、地点、方式、规模、标准和邀请对象;作出“不大操大办、不违背报告内容、不利用职务便利操办、不借机敛财”等承诺;事后填报《操办婚丧喜庆事宜事后报告单》,报告婚丧喜庆事宜的具体操办情况、承诺履行情况、礼金收受情况。
  员工操办婚丧喜庆事宜执行情况,将作为该行员工年度考核对照检查的内容之一。(通讯员:廉星辉、宫玉河)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。