您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行德州分行营业部举行“见微知著”微党课讲座比赛
2017-07-17 16:49      来源:大略网       编辑:兮阳
   为迎接党的十九大胜利召开,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,探索组织生活的新内容、新形式,7月12日,农行德州分行营业部组织开展“见微知著”微党课讲座比赛活动。
 
  微党课是“三会一课”的延伸和拓展,是进一步丰富党建形式的重要载体。农行德州分行营业部高度重视,一把手亲自部署,分管行长重点落实,党务工作者具体组织,确保比赛活动有序开展。
  比赛前,该部制定比赛方案,确定了评委和计分规则,该部辖属5个党支部,比赛前均做了充分准备,组织了预赛,本着优中选优的原则,挑选出5名优秀选手进行比赛,选手们从讲奉献、有作为,个人梦与国家梦的结合,如何在实践中做好“两学一做”等主题,进行了精彩的演讲,得到了全体参会党员的共鸣,最后,评选出1名最佳选手参加市行的比赛。 (宫玉河、王学峰)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。