您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行德州开发区支行:农银E管家模式顺利落地并有序推进
2017-07-17 16:48      来源:大略网       编辑:兮阳
  农银E管家是农业银行顺应互联网金融大潮推出的全渠道电子商务服务平台,利用农业银行强大的网络和客户资源,为传统企业转型电商提供集供应链管理、多渠道支付结算、线上线下协同发展、云服务等于一体的定制化商务金融综合服务。
  农行德州开发区支行成立电子商务中心推动农行拳头产品农银E管家营销和电商业务发展。经过不懈努力,成功打造鲁红丰酒业和今麦郎饮品这两个“农银E管家”标杆商户,并成功上线其下游商户。其中鲁红丰酒业农银E管家营销案列被山东省农行电子银行部2017年第8期电子商务信息快报长篇刊发。截止6月底,该行新增“农银E管家”核心商户6户,新增渠道和终端客户600户,线上交易近70万元。(宫玉河、柴胜男)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。