您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行德州开发区支行:积极开展消防安全月活动
2017-07-17 16:47      来源:大略网       编辑:兮阳
  近期,农行开发区支行认真组织人员在全行内进行安全消防知识讲解,市分行安全保卫部到该行讲解安全知识,分管行长带领安保人员对机关大楼和七个营业场所进行安全大检查,要求不留死角,发现问题及时及时改正,落实到人。 通过晨会和员工大会进行消防安全宣讲,累计参加人数100多人,通过宣传,大家从思想上认识到,安全无小事,责任最重要,牢固树立了“大安全”理念。 (宫玉河、柴胜男)
 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。