您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行德州开发区支行个贷、分期业务持续领跑全市
2017-07-17 16:42      来源:大略网       编辑:兮阳
   个贷、分期业务是农行德州开发区支行的主体和特色业务, 截止6月底,该行个贷余额161494万元,比年初增加8430万元,个贷累计投放564笔,金额15820万元,均居系统内首位。其中网捷贷投放397.3万元,居全市首位,保捷贷业务也已于7月初在全市率先破题。截止6月底,专项分期余额8141万元,累计办理信用卡专项分期342笔,专项分期新增2694万元,居系统内首位。其中车位分期上半年在全市率先破题,截止6月底新增470.7万元。(通讯员:宫玉河、柴胜男)
 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。