您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行“安家贷”圆了俺的城市住房梦
2017-06-14 09:42      来源:大略网       编辑:王福恒
  “多亏了农行的‘农民安家贷’,我现在在县城安了家,成为城里人啦!我家小孩可以进城读书了!”
 
  6月10日,山东省陵城区义度镇农民陶大哥拿到位于陵城区幸福东岸小区的新房钥匙,特意向农行工作人员表示感谢。
陶大哥口中的贷款正是农行2016年初推出的的“农民安家贷”特色信贷产品,是农业银行向符合条件的农民发放的,用于在城镇购买商品住房的贷款,是目前国内首款农民专属的特色个人住房贷款产品。
该业务自开办以来,农行陵城支行将其定位为新业务增长点,第一时间主动对接各房地产开发商,探索优化业务发展模式。同时,通过送金融知识下乡、“三农”产品推介会,大力宣传农民安家贷业务准入门槛低、手续简便、还款灵活等特点,提高产品的认知度。
截至目前,该行已投放农民安家贷5400余万元,惠及辖内近300户农民进城安家,有效解决了农民进城购房的资金问题,圆了农民城市安居梦。(廉星辉宫玉河)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。