您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
工行德州临邑支行票据贴现业务实现稳步发展
2017-06-14 09:37      来源:大略网       编辑:王福恒
今年以来,工行德州临邑支行及时把握市场动向,全面拓展票据贴现业务。截至日前,成功办理票据贴现业务超过3000万元,有效服务了企业发展。
 
该行注重对辖内票据市场进行调查、摸排和梳理,突出宣传自身银票贴现资金安全、实时到账、利率优惠等优势,采取有针对性的营销服务策略,提升营销成功率,稳步推进了票据贴现业务的发展。
提升技能,加大营销。该行组织客户经理针对票据贴现业务相关制度规定,从管理办法、制度要求到操作流程等方面进行深入细致的学习,对优质目标客户及时传送最新票据贴现政策以供客户了解,为快捷、方便、高效的服务客户做好了充分准备。
规范操作,防范风险。一方面对客户经理和会计人员进行操作流程规范培训,加强票据知识教育;一方面加强对票据真实性的审查,做到纸质资料真实、合规、齐全,有效防范业务风险的发生。(宋开峰 叶磊)
 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。