您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
工行德州东风西路支行积极支持小微企业发展
2017-06-14 09:35      来源:大略网       编辑:王福恒
工行德州东风西路支行密切关注企业经营状况,深入调查小微企业客户经营、资产状况等,倾力支持小微企业发展,截至日前,成功办理小企业贷款2户,个人经营贷款2户,贷款金额近600万元。
 
优化服务,延伸链条。支行组织客户经理走出去,切实把金融服务送到客户身边,把成熟优质的金融产品推荐给客户,为客户量身定制金融服务。通过走访企业社区,加深了客户的了解和好感。
针对前期洽谈效果较好,企业经营情况稳定的优质客户,该行注重持续予以跟进,让客户真正体验到工行是身边的银行、可信赖的银行的服务宗旨。通过开展一系列持续有效的工作,切实拓展了小微信贷业务,夯实了业务发展基础。(宋开峰 张俊哲)
 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。