您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行陵城支行“小红帽”志愿者上街指挥交通
2017-06-12 09:00      来源:大略网       编辑:常建
 
 
  6月份以来,在陵城区威灵街马厨家路口,每天上午7:30到8:30,下午5:30到6:30交通人流高峰时段,几名头戴小红帽、身穿黄马甲的志愿者手持小黄旗站在各路口,协助交警认真的指挥交通。
  据悉,这些“小红帽”志愿者来自农行陵城支行,因此路口是交通繁忙路段,农行志愿者自愿在人流高峰期疏导交通。每天志愿者们在路口执勤时耐心地疏导人群,引导行人和车辆不逾线、不逆行、不闯红灯,倡导行人文明出行。通过“小红帽”们的付出,原本拥挤的路口变得井然有序,行人出行更为安全、便利。(通讯员:廉星辉、宫玉河)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。