您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
工行德州分行举办“快乐运动 健康同行"5公里健步走活动
2017-05-24 10:55      来源:大略网       编辑:常建
  
  为丰富员工业余文化生活,倡导积极、阳光、健康的生活方式,日前,工行德州分行在长河公园成功举办"快乐运动·健康同行"5公里健步走活动。侯传和行长、方玉林副行长、赵春生高级经理参加活动并为获奖选手颁奖,来自分行本部和城区支行的近300名干部职工参加了活动。
 
  五月的长河公园,春风拂新绿,美景如画卷。伴着明媚的阳光,来自工行德州分行本部和城区支行的近300名在岗员工一起结伴而行,快乐健身。大家有说有笑,你追我赶,在绿色大自然的怀抱中放飞着自己的心情,享受着这一份春的色彩和运动的快乐。
 
  近年来,工行德州分行积极践行"人本"理念,大力倡导"快乐工作,健康生活",多形式关爱员工,积极推进和谐企业文化建设,这次举办的健步走活动,就是该行多渠道开展业余文体活动、张扬和凝聚员工向心力和集体荣誉感的一个缩影和展示。(宋开峰)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。