您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
“88商户节”农行德城支行参加文交所开业活动
2015-08-13 09:47      来源:大略财经       编辑:晓易
 
 
 
  8月8日,德州第一家邮票钱币交易中心开业,开业仪式吸引了数百名嘉宾和钱币邮票集藏投资爱好者到场。
  针对这些高端客户,农行山东省德城支行抢先跟进,借助“88商户节”行内钜惠活动,上门为投资者开立银行账户,并借助南京文交所平台在专业报告厅宣传农行良好形象,发放宣传折页,当天共计开卡70余张。后续合作将会给支行带来数量相当可观的潜在价值客户。(宫玉河 石康 张喻)
 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。