您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
农行禹城市支行扎实开展“88商户节”主题活动
2015-08-13 09:45      来源:大略财经       编辑:晓易
 
  
 
  2015年8月8日上午8点8分,随着一阵急促的鞭炮和锣鼓声,农行山东禹城市支行首届“88商户节”活动在禹城市国际商贸港隆重开幕。
  本次活动由上级行统一部署,禹城支行经过精心准备,细致筹划,在商户云集的国际商贸港及全市范围内,共发放活动邀请函500份,印制发放宣传彩页2000张,发放宣传小礼品300余份。活动现场采取有奖问答,填写商户调查问卷,现场示范等方式,并重点对商户关心的理财、基金、证券等投资方面的热点问题和结算业务需求逐一进行了解答。
  本次活动由禹城支行个人金融部牵头组织实施,综合管理部、个贷中心、各营业网点密切配合,分管行长现场指挥。活动当天共销售“星光守护”贵金属产品6套,受理收单商户申请12户,受理信用卡申请26张,实现了该行首届“88商户节”营销活动的“开门红”,同时奠定了本届主题活动的基础。(宫玉河 李峰 王河南 )

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。