您的当前位置:  首页 >> 财经资讯>> 德州财经
“金丝小枣”之乡农行乐陵市支行首届88商户节盛大开幕
2015-08-10 09:48      来源:大略财经       编辑:晓易
  8月8日,农行山东省乐陵市支行首届88商户节启动仪式在乐陵市澳林购物广场盛大举行。
  启动仪式以一段精彩的舞狮表演开场。随后,通过主持人介绍、与商户互动、现场展示推介等形式,向广大商户宣传了88商户节活动的有关内容以及电子银行、银行卡、理财和大额存款等农行丰富的金融产品知识。同时,该行还特别邀请了贵金属企业产品经理现场向商户介绍和展示农行代售的主打贵金属产品。启动仪式后,现场销售关公银卡8张,银生肖2套。
  乐陵市是历史上著名的金丝小枣之乡。“万亩小枣射云红”,枣业形成了种植、粗加工、深加工系列产业链。除此之外,该市还是著名的中国调料之乡、体育运动器材之乡,并被列入黄河三角洲高效生态经济区。富有特色的产业生态,让地方经济得到快速发展,也富裕了广大农民和居民。
  对此,农行乐陵市支行负责人充满信心地表示,要充分借助88商户节,进一步撬动居民消费,提升农行的社会形象,扩大农行的金融产品影响力和吸引力。( 宫玉河 刘伟)

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。