您的当前位置:  首页 >> 保险>> 保险推荐
成长阳光少儿两全保险(A款)
2015-05-13 09:09      来源:新华保险官网       编辑:晓易
保险利益
 
 
1、大学教育金:被保险人于18-21周岁的每个保单生效对应日生存,公司分别按该保单在每一保单生效对应日(基本保险金额+累积红利保险金额)×20%给付大学教育金,即4920元+分红;保险期间内累计返还4次,共计19680元+分红。
 
 
 
2、深造金:被保险人于22周岁保单生效对应日生存,公司按该保单生效对应日的(基本保险金额+累积红利保险金额)×60%给付深造金,即14760元+分红。
 
 
 
3、立业金:被保险人于25周岁保单生效对应日生存,公司按该保单生效对应日的(基本保险金额+累积红利保险金额)×80%给付立业金,即19680元+分红。
 
 
 
4、婚嫁金:被保险人于28周岁保单生效对应日生存,公司按该保单生效对应日的(基本保险金额+累积红利保险金额)×80%给付立业金,即19680元+分红。
 
 
 
5、身故保险金:若被保险人于18周岁保单生效对应日前不幸身故,公司给付实际交纳的保险费+累积红利保险金额对应的现金价值。若被保险人于18周岁保单生效对应后不幸身故,公司按(基本保险金额+累积红利保险金额)×3给付身故保险金,即73800元+分红。
 
 
 
6、保费豁免:若投保人因意外伤害或于本合同生效之日起一年后因疾病身故或身体全残,可免交自投保人身故或确定身体全残之日起的续期保险费,继续享受保险利益。
 
 
 
注:请查看本保险产品说明书
 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。