您的当前位置:  首页 >> 保险>> 财险时讯
新华保险打造首家五星级体验式柜面
2015-05-21 17:16      来源:大略网       编辑:张振
  面对全新的市场环境,新华保险秉承着“以客户为中心”的经营理念,致力于不断提升客户服务体验,稳步搭建起与客户“相识、相知、相信、相依”的四相关系,将客户体验放到公司经营最重要、最核心、最命脉的位置,而随着其近日首家“五星级体验式柜面”在郑州的亮相,新华保险的客户服务也升级到了全新的体验时代。
  你想要的服务“体验式柜面”都承包了
  全新的“五星级体验式柜面”位于郑州市新区,面积超过400平米,整体设计以提升客户体验为初衷,围绕“乐享体验”的主题,充分应用最新技术让客户享受智慧型一站式服务。
  新型的体验式柜面从功能区域、形象设施到设备创新等方面都有重大创新突破,服务大厅整体分为四个区域包括:多媒体体验区、健康服务区、一对一私密柜台和VIP尊享服务区。在这里能办理包括保全、契约、理赔、续期收费等在内的所有保险业务。
 
 
 
宽敞舒适的五星级体验式柜面

 
 
  一对一私密柜台
  创新科技呈现智慧服务
  体验式柜面顺应了当前各种智能科技应用的大潮,透过智能技术手段,来满足业务办理的需求,让顾客能够体验到更便捷的服务。“互动触摸屏”是帮助客户了解公司、产品、服务等信息的互动窗口。“自助服务”能够让客户在这里使用移动PAD、电脑以及自己的手机终端,通过“掌上新华”手机APP或者网站页面,自助完成一系列柜面业务的办理,同时配有客户经理,为客户随时进行自助业务办理指导。“互动体验”创新整合了微信、APP、网站、短信、电邮五大E化平台,客户可以通过这些平台进行文字、语音,甚至视频与95567服务人员远程实时互动解决问题,畅享“随身服务”。“休闲娱乐区”为客户提供了一个休闲放松的舒适空间。由九块大屏组成的超大屏幕,除了播放时尚节目、热门动漫及经典大片外,还有各类资讯帮助客户获取保险知识,提高保障意识。新柜面还配备了“智能一体机”,这个“身材小”却拥有“大功能”的一体机取代了原先柜台上近十种作业设备。作为体验式服务柜台上的一大亮点,这款业内集成功能最多、服务效率最高的智能设备,使得客户办理业务的速度提升了20%。
 
 
 
自助服务区可直接在线甄选代理员
 
  专注寿险,乐享健康
  新华保险专注于寿险业务,为客户提供全生命周期的保险保障服务。为了让客户随时掌握自身的健康状况,五星级柜面的健康服务区还配备了新华专业医师和电子血压仪、体脂分析仪、身高体重测量仪等最新专业设备,为客户现场测量各项健康指标并即时输出结果,便于即时掌控健康指数,为自己的健康护航。
 

 
五星级体验式柜面可为客户提供健康服务
 
  新华保险始终探索以科技创新丰富客户服务手段,目前可以透过网站、掌上新华、E保通、CRM、邮件、短信、微信七大E化服务手段实现与客户的互动。然而无论线上的客服多么完善,作为实体柜面的体验都是无法代替的——除了办理业务,客户在柜面也能够获得社交和情感体验。首家五星级体验式柜面是新华保险在互联网大数据时代以客为尊、关注客户体验的最好印证,更是新华柜面由传统服务向智能体验服务的华丽转身。未来,新华保险将计划在5年内完成重点省会城市“五星级体验式柜面”的铺设推广,让五星级体验式服务惠及更多客户。
 
 
  关注更多新华保险信息,请扫描关注新华保险微信公众号:
 

 
  【公司介绍】
  关于新华人寿保险股份有限公司
  新华人寿保险股份有限公司(简称“新华保险”)成立于1996年9月,总部位于北京市,是一家大型寿险企业,目前拥有新华资产管理股份有限公司、新华家园养老企业管理(北京)有限公司和新华卓越健康投资管理有限公司等子公司。2011年,新华保险在香港联合交易所和上海证券交易所同步上市,A股代码为601336,H股代码为1336。
新华保险拥有强大的寿险销售人员队伍及约5.65万名正式员工,全国各级分支机构约1600家,为约2614.7万名个人寿险客户和约6.4万名机构客户提供了各类人寿保险、健康保险、人身意外伤害保险及养老保险服务。
2014年公司实现保险业务收入人民币1098.68亿元,公司总资产规模达到6437.09亿元,实现保费收入正增长,继续保持行业三甲地位,并在2014年首次入围福布斯世界500强企业,2015年劲升166位,排名全球第308位。
 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。