您的当前位置:  首页 >> 保险>> 财险时讯
新华保险前四月保费收入574亿元
2015-05-21 16:56      来源:大略网       编辑:张振
   新华保险5月12日晚间发布公告,根据中华人民共和国财政部颁布的《保险合同相关会计处理规定》,公司于2015年1月1日至2015年4月30日期间累计原保险保费收入为人民币5,736,610万元。
 
  在美国《福布斯》杂志新近发布的2015年「全球上市公司2000强」排行榜(Forbes Global 2000)中,新华保险列全球第308位,并在中国内地入围保险企业中排名第5。该榜单排名以营业收入、利润、资产和市值的综合评分为依据,今年的排行榜共涉及61个国家或地区,被视为全球最权威、最受关注的商业企业排行榜之一。名列《福布斯》2000强榜单中的企业通常被认为是世界规模最大、实力最强和最具影响力的企业。根据2015年榜单,新华保险去年全年的营收高达232亿美元,利润10亿美元。
 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。