您的当前位置:  首页 >> 保险>> 寿险时讯
威海新华保险启动“春蕾计划—漂亮妈妈慈善行”活动
2015-05-22 08:32      来源:大略网       编辑:张振
 
  
 
  4月10日,威海新华保险隆重举行“春蕾计划—漂亮妈妈慈善行活动”启动大会,公司领导及400多名业务精英出席本次启动大会。
  本项活动得到了公司的高度重视与大力支持。4月2日,公司培训部及各区组训、基础组训召开“春蕾计划”现场研讨会。4月6日,召开各区部经理启动会。4月8日,到福利院并看望那里的孩子们。从寻找福利院到制作邀请函再到内外勤活动意愿启动都凝聚了威海新华保险人的爱心和智慧,为没有妈妈的孩子们送去一份温暖的关爱。
  公司总经理李世新为本次活动做重要讲话。他指出,上善若水 大爱无疆,作为一名保险从业人员、作为一名威海新华保险的内外勤伙伴,奉献爱心责无旁贷,大家要积极行动起来为这些没有妈妈的孩子献上一份爱心,同时,也希望新华保险的“大爱”精神会吸引到更多的有识之士加入新华保险这个充满爱的大家庭。
  始于小善,成于大爱。让我们以“春蕾计划”为契机将爱心不断汇聚,在心与心的交流中让新华保险的“大爱”精神温暖着彼此。
 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。