您的当前位置:  首页 >> 保险>> 寿险时讯
临沂新华保险连续三次理赔客户共计26万多元
2015-05-22 08:28      来源:大略网       编辑:张振
  临沂刘某,不幸于2014年12月检查出患有癌症,年仅26岁。虽然进行了治疗,但仍没能留住她年轻的生命。
 
  接到报案后,新华保险临沂中心支公司理赔人员马上进行了理赔调查。刘某曾于2014年4月17日,因输尿管狭窄、泌尿道感染、急性肾炎住院治疗,公司赔付其8845元保险金。2014年10月23日,刘某又因病毒性肝炎住院治疗,公司又赔付其10000元住院医疗费。2014年  12月6日,刘某被确诊为癌症晚期。2015年2月7日身故。
  2011年5月,刘某的父亲在新华保险临沂中心支公司为其购买了《吉祥如意A款两全保险》保额8万元,附加《08定期重大疾病保险》保额8万元,附加住院费用医疗保险,保额1万元,年交保费共4000余元。近日,刘某的父亲向公司提交了理赔申请。4月10日,公司双倍赔付其主险保额、重大疾病保险金及分红共计24.4万元。至此,新华保险共赔付刘某及其家人26万余元。
 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。