您的当前位置:  首页 >> 保险>> 寿险时讯
借助优势资源 发挥渠道合作效用
2015-05-22 08:19      来源:大略网       编辑:张振
 
 
  “以客户为中心”是新华保险的经营战略,也是贯彻公司发展始终的经营理念。为更好地开展客户服务工作,将客户服务形象贯彻到每一位客户身上,泰安新华保险公司每年开展近千余场客户答谢活动,增强客户体验。
 
  2015年4月11日上午,新华保险泰安市东平支公司就开展了一场“春满新华公益健康讲座”,60余名客户齐聚会场就健康养生话题与医学专家进行交流互动。
  公司经理宋广安在筹划健康讲座活动前期积极动员,他要求:借助优势资源,发挥渠道合作最大效用,请求外援、专家前来进行健康宣讲,将公司开展的此项福利实实在在的反馈给新老客户。在此项活动筹划之际,泰安新华保险公司借助现有医疗单位合作渠道配合东平支公司开展此次活动,邀请东平县中医院内三科霍德勇主任在东平支公司开展健康讲座,此消息一经公布获得营销队伍的积极响应,纷纷邀约新老客户聆听健康知识。
  东平县中医院内三科霍德勇主任,毕业于山东省中医药大学,学士学位,2011年7月毕业于黑龙江省中医研究院,获硕士研究生学位,先后从事急诊科、重症医学和内科工作,山东省第一批五级中医师承继承人,山东省老年医学心血管病医学专业委员会委员、山东省中医药学会会员、泰安市中西医结合脑病专业委员会会员、泰安市中西医结合肿瘤专业委员会委员。擅长冠心病、各种心律失常、高血压、急慢性心力衰竭、脑梗塞、脑出血等系统疾病的治疗。先后发表论文20余篇,获省科技进步3等奖一项,县科技进步奖3项。
经过90分钟的健康宣讲,霍主任讲解的“心脑血管疾病预防、中医9种体质”两个课题深入新老客户心理,在座客户纷纷对人体健康有了全新的认识,对健康生活有了重新定义。
  在课堂结束后与会客户就自己身体情况向霍主任进行询问。霍主任非常认真的倾听客户反映的身体状况,不遗余力的答疑解惑,获得在场客户的认可和赞扬。
  近年来新华保险定期开展各种形式的客户活动,让客户在投保后不仅仅获得保障和收益,还能获得额外附加体验,这也是新华保险长期以来始终践行“以客户为中心”经营战略的服务举措,让广大客户受益,一直是新华保险经营之本。
 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。