您的当前位置:  首页 >> 银行动态>> 银行资讯
农行山东省分行与德州两企业签署战略合作协议
2020-05-19 18:48      来源:大略网       编辑:范壮
5月12日下午,中国农业银行山东省分行与泰山体育产业集团有限公司、山东金鲁班集团有限公司签署了战略合作协议。
 
 
据悉,2020年以来,德州按照全省“重点工作攻坚年”要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,当前德州市经济运行秩序加快恢复,各项工作取得重要进展。成绩的取得,离不开金融机构的支持帮助。德州市委市政府将全力优化政策、完善机制、做好服务,为金融机构在德州开展业务创造良好环境。
 
据了解,伴随战略合作协议的签订,德州市企业将作为农业银行重点合作客户,优先获得农行提供的全方位金融服务。下一步,双方将在综合授信、现金管理、财务顾问、金融租赁等诸多领域展开深层次合作。
 
接下来,中国农业银行山东省分行将继续发挥自身优势,畅通资金渠道,创新金融手段,一如既往地为德州高质量发展贡献力量。

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。