您的当前位置:  首页 >> 银行动态>> 银行资讯
德州银行经济开发区支行举办“凝聚青春正能量 携手同心抗疫情”朗诵比赛
2020-05-19 18:45      来源:大略网       编辑:范壮

为了鼓舞抗疫斗志、坚定抗疫信心,为国家终将打赢这场防疫战助威加油,根据总行工作部署及我支行“行业规范建设深化年”工作要求,5月16日上午9点经济开发区支行举办“凝聚青春正能量,携手同心抗疫情”党团共建朗诵比赛。担任本次比赛的评委有经济开发区支行党总支书记魏敏,副书记范洪霞,党总支委员张雪梅,第二党支部书记秦榜,第三党支部书记张琳。此次比赛得到了各基层党、团支部的积极响应,由各支行负责人及朗诵人员参与本次活动。

活动中,11位选手抒朗诵情抗击疫情中的大爱豪情,赞颂奋战在防疫一线的感人壮举,表达了战胜疫情的信心和勇气。活动最后,由经济开发区支行党总支书记魏敏行长进行总结讲话,并给获奖选手颁布荣誉证书及奖品。

 
 

灾难无情,人间有爱。本次朗诵比赛不仅展现了我行员工不服输的奋斗精神,同时进一步坚定了抗疫必胜的信心与决心!

 

免责声明:凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。